Лепешки с зеленью на кефире на сковороде с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Альтернатива булочкам и пирожкам! Южная классика на столе! Выпечка из ассортимента кавказской кухни. Вкусное тесто отлично сочетается с ароматной зеленью и расплавленным сыром. Они подойдут в качестве перекуса или как дополнение к первым или вторым блюдам. Можно подать и самостоятельно с бульоном, молоком.swetulekАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 250 мл |
| Пшеничная мука (Возможно, понадобится чуть больше) | 500 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Сода | 2.5 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Сулугуни | 250 гр |
| Зелень (Смесь мяты, петрушки и зеленого лука.) | 50 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки с зеленью на кефире на сковороде на 1000.menu