Летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша с фото

Быстрое в приготовлении блюдо для здорового обеда! Замечательный рецепт приготовления ароматного и полноценного супа без картошки, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Вода | 2 л |
| Фарш свинина говядина | 350 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Фасоль стручковая зеленая | 300 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Аджика | 1 чайн.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | 4 шт. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
Как приготовить летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша
ШАГ 1
Для приготовления вкусного ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью подготавливаем необходимые продукты со специями.
ШАГ 2
Наливаем в кастрюлю два литра воды, после чего высыпаем в нее четыре перца горошком и доводим до кипения на плите.
ШАГ 3
Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
ШАГ 4
Выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов фарша, нарезанный репчатый лук и высыпаем одну чайную ложку соли.
ШАГ 5
Добавляем в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев.
ШАГ 6
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
ШАГ 7
Хорошо отбиваем фарш и выпускаем из него воздух.
ШАГ 8
Формируем из фарша небольшие фрикадельки, которые затем обваливаем в муке.
ШАГ 9
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем.
ШАГ 10
Когда фрикадельки всплывут готовим их на малой температуре плиты около семи минут.
ШАГ 11
Нарезаем одну морковь при помощи фигурного ножа небольшими кусочками.
ШАГ 12
Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю и перемешав продолжаем варить суп около пяти минут.
ШАГ 13
Выкладываем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли.
ШАГ 14
Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем варить суп еще около четырех минут.
ШАГ 15
Для приготовления заправки разбиваем в миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль и ароматную приправу хмели-сунели.
ШАГ 16
Добавляем в миску одну чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 17
Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом, перемешиваем и продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой.
ШАГ 18
Нарезаем довольно мелко зеленый лук с петрушкой по своему вкусу.
ШАГ 19
Выкладываем в кастрюлю лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь черного с красным перцев, нарезанную зелень, после чего перемешиваем и ароматный летний суп приготовлен.
ШАГ 20
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Летний фасолевый суп с фрикадельками из свиного фарша на 1000.menu