Летний вегетарианский салат с машем с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Приготовь среди зимы по-летнему яркий салат и наслаждайся вкусом! У меня есть принцип - каждый день я стараюсь приготовить салат, преимущественно из свежих овощей и фруктов. Обожаю салаты с добавлением авокадо, правда, есть проблема - в местных магазинах они продаются всегда недозрелыми. "Дозреть" их можно и в домашних условиях, для чего я использую бумажный пакет: кладу в него авокадо и банан. Пара дней - и авокадо готов к добавлению в салат.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маш (мунг) | 1 стак. |
| Лук репчатый (красный) | 100 гр |
| Помидоры черри | 200 гр |
| Авокадо | 320 гр |
| Кукуруза (два молодых початка) | 400 гр |
| Лимонный сок | 15 мл |
| Яблочный уксус (легкий уксус или сидр, максимум 2% (если ваш уксус крепче, берите меньше или разбавьте водою!)) | 40 мл |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Летний вегетарианский салат с машем на 1000.menu