Лезгинский хинкал тонкий с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;
Такой ароматный, сытный, вкусный, просто находка! Лезгинский хинкал тонкий можно делать из говядины на косточках, с курицей или бараниной. Во всех вариантах получается вкусно, выбирается мясо на своё усмотрение.ХаннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (Мука высшего сорта) | 1 кг |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль (1 столовая ложка без горки.) | 20 гр |
| Вода (1 стакан и 3/4 часть стакана воды.) | 400 мл |
| Вода | 5 л |
| Говядина (Лучше брать говядину на косточках.) | 1.5 кг |
| Соль (1 столовая ложка с горкой) | 30 гр |
| Томатная паста (2 столовые ложки) | 50 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Растительное масло (2 столовые ложки) | 30 мл |
| Соль (Щепотку) | 3 гр |
| Мясной бульон | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лезгинский хинкал тонкий на 1000.menu