Лимонелла на овощной подушке с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусная рыбка на ужин - понравится всем! Попробуй! Лимонелла чем-то похожа на минтай, но ее вкус более мягкий и тонкий, а мясо более нежное. Это очень легкая рыбка, так как она содержит довольно мало жира. Подойдет для тех, кто соблюдает диету и хочет стать стройнее. Отличный вариант также для детского меню. А я люблю готовить эту рыбу на овощной подушке - это невероятно вкусно!ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лимонелла (две рыбины) | 1.5 кг |
| Замороженная мексиканская смесь | 400 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Морковь | 60 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 70 мл |
| Майонез | 15 гр |
| Специи сухие | 15 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лимонелла на овощной подушке на 1000.menu