Линь на мангале с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Приготовь эту вкусную речную рыбку на природе! Линь на мангале - очень простое блюдо для дружеского или семейного пикника на природе возле воды. Идеально, если рыба будет поймана тут же. Конечно, тогда придется обойтись без использования техники и просто порубить зелень ножом. Чтобы придать линю более необычный и пикантный вкус, его следует предварительно замариновать в специях. Тонкий аромат и аппетитный вид этой небольшой рыбки никого не оставит равнодушным!NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Линь | 600 гр |
| Лук | 60 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелень кинзы | 50 гр |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Морская соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Лимоны (для украшения) | по вкусу |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Линь на мангале на 1000.menu