Ливерная колбаса в домашних условиях с фото

быстро, простое блюдо, очень вкусно. необычно. ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Ливерная колбаса в домашних условиях: самый вкусный рецепт. Такая домашняя колбаска всегда будет вкуснее и полезнее магазинной. Процесс приготовления очень простой и не сложный. Советую!Вкусняшки от ОлиАвтор рецепта
| Сало | 1 кг |
| Печень | 800 гр |
| Легкое | 800 гр |
| Сердце говяжье | 800 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Соль (по вкусу) | 1.5 стол.л. |
| Перец черный молотый | 3 гр |
Как приготовить ливерная колбаса в домашних условиях
ШАГ 1
Отварить сало на кости, сердце можно заменить на любую другую (куриную или свиную) и печень. После тогда когда продукты сварились их нужно полностью остудить.
ШАГ 2
Нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.
ШАГ 3
Готовый фарш посолить по вкусу, добавить чеснок и черный молотый перец.
ШАГ 4
На мясорубку одеть насадку для колбасы и надеть оболочку "черева".
ШАГ 5
Начинить колбасу. Плотно набивать не советую чтоб при варке оболочка не лопнула.
ШАГ 6
Дать постоять в холодильнике для стабилизации примерно 2-3 часа.
ШАГ 7
Готовую колбасу можно нарезать на кусочки и подавать. Можно запечь, отварить или обжарить на сковороде.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ливерная колбаса в домашних условиях на 1000.menu