Лук в банках на зиму в яблочном уксусе с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Маринованный лук - отличная и вкусная закуска! Замаринуй и попробуй! Интересная и необычная заготовка, любители лука обязательно оценят ее замечательный вкус. Муж и сын обожают маринованный лук и я запасаю его каждый год, тем более что это достаточно бюджетно, совсем несложно и очень вкусно.АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый (небольшие луковицы красного 400 гр и белого 200 гр сортов) | 600 гр |
| Вода | 700 мл |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Душистый перец | 8 шт. |
| Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Гвоздика | 4 шт. |
| Яблочный уксус (9%) | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лук в банках на зиму в яблочном уксусе на 1000.menu