Луковые кольца к пиву с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Приготовь отличную закуску дома - вкусно и необычно! Когда мне дали попробовать луковые кольца в кляре, я не смогла сразу определить что это. И только после подробного описания процесса приготовления я распробовала в этом чудо-блюде маринованный лук. Обычно такие колечки подают к пиву. Так что вперед - на кулинарные подвиги!ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый | 300 гр |
| Кефир | 500 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мука | 150 гр |
| Панировочные сухари | 150 гр |
| Растительное масло | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Кукурузный крахмал | 100 гр |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Орегано сухой | 2.5 гр |
| Чесночный порошок | 2.5 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 180 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковые кольца к пиву на 1000.menu