Луковые кольца в панировке с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Чудо-закуска моментального приготовления! Такую вкуснятину впервые попробовала у лучшей подруги - она угощала нас луковыми кольцами с томатным соусом. Это прекрасная закуска, поверьте! Я даже не сразу поняла, что это обычный репчатый лук. Понравилось, решила попробовать приготовить. Знаете, это просто палочка-выручалочка для дружеских посиделок!ДианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый (белый) | 200 гр |
| Молоко | 40 мл |
| Табаско | 15 мл |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | 10 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Панировочные сухари | 150 гр |
| Растительное масло (рафинированное) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковые кольца в панировке на 1000.menu