Луковый мармелад с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 20;
Оригинальная и вкусная добавка к сыру и мясу! Удиви родных и гостей! Отличный соус к мясу и сыру, подойдет и просто на бутерброд. Довольно популярен в европейской кухне - попробуйте! Готового продукта на выходе получается немного, но так и положено настоящему деликатесу)) Кстати, его можно закрыть и на зиму. Тогда готовый мармелад разложите в стерильные баночки, закатайте. После того как остынет, уберите храниться в холод.АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук (красный) | 1 кг |
| Оливковое масло | 8 стол.л. |
| Вино красное (полусладкое) | 0.5 л |
| Тимьян, чабрец (свежий или сухой, пучок) | 10 гр |
| Розмарин (свежий или сухой, пучок) | 10 гр |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Мёд (жидкий или 250 гр сахара) | 125 мл |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Морская соль (среднего помола) | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый мармелад на 1000.menu