Лёгкая Басма с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Очень аппетитное и ароматное блюдо! Просто наслаждение вкусом! Вкусно. Сытно. Очень вкусное блюдо узбекской кухни - басма.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 1 кг |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Кабачки | 2 шт. |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Соленые огурцы | 4 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры черри | 6 шт. |
| Специи сухие (для мяса) | 1 чайн.л. |
| Зелень кинзы | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить лёгкая басма
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лёгкая Басма на 1000.menu