Маффины несладкие из куриных грудок с фото

Необычные и очень вкусные закусочные маффины. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Куриные грудки | 700 гр |
| Цукини (или обычный кабачок) | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Мягкий сыр (я беру адыгейский) | 150 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Зелёный горошек (замороженный) | 100 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Специи сухие (тут,смотрите сами.я беру молотый имбирь,немного сублимированного чеснока или чесночный порошок.) | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить маффины несладкие из куриных грудок
ШАГ 1
Сыр натрите на мелкой терке.
ШАГ 2
Кабачок очистите от кожицы. Натрите мякоть на крупной терке. Полученную стружку порубите.
ШАГ 3
Шампиньоны почистите и нарежьте. Лук почистите и нарежьте.
ШАГ 4
Обжарьте на оливковом масле лук и шампиньоны.
ШАГ 5
Замороженный зеленый горошек бланшируйте, погрузив в кипяток на несколько минут (обычно 2-4 минуты, не больше). Как только время бланширования истекло, горошек шумовкой быстро переложите в миску со льдом. Так процесс приготовления моментально прекращается, а цвет горошка остается привлекательным — насыщенно-зеленым.
ШАГ 6
Укроп мелко порежьте.Прокрутите куриные грудки вместе с обжаренными шампиньонами и луком в мясорубке. Добавьте в фарш кабачок, сыр, укроп, зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
ШАГ 7
Руками, смоченными в холодной воде, сформуйте из куриного фарша небольшие шарики, разложите их по формам для маффинов.
ШАГ 8
Поставьте маффины в духовку, разогретую до 200С. Выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки.
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маффины несладкие из куриных грудок на 1000.menu