Макароны карбонара с беконом с фото

Они очень ароматное и нежное блюдо. Рекомендую приготовить.Кристина МилиАвтор рецепта
| Макароны | 250 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Бекон | 200 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Сливки | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 1 гр |
| Вода (для варки макарон) | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 15 мл |
Как приготовить макароны карбонара с беконом
ШАГ 1
Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Нарежьте бекон соломкой.
ШАГ 3
Затем выложите бекон, на предварительно разогретую сковороду.
ШАГ 4
Обжарьте бекон две минуты. Чеснок измельчите и добавьте к бекону, снова обжарьте две минуты.
ШАГ 5
Зелень измельчите и добавьте в сковороду.
ШАГ 6
Обжариьте минуту. Бекон готов.
ШАГ 7
Приготовьте соус. К желткам добавьте сливки.
ШАГ 8
Всё хорошенько перемешайте до однородности.
ШАГ 9
Натрите сыр на тёрке и добавьте к яичной смеси. Добавьте соль и перец.
ШАГ 10
Смешайте всё до однородности. Соус готов.
ШАГ 11
Отварите макароны не до конца и промойте.
ШАГ 12
Добавьте обжаренный бекон.
ШАГ 13
И перемешайте.
ШАГ 14
Добавьте соус.
ШАГ 15
Всё перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 16
Выложите готовые макароны на тарелку и подавайте. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны карбонара с беконом на 1000.menu