Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Красивое и изысканное блюдо! Наслаждайся пищей по-итальянски! Рецепт родом из теплой, яркой и солнечной Италии. И блюдо получается таким же по настроению. А насколько вкусным! Рекомендую - пальчики оближешь.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макароны ракушки | 250 гр |
| Твёрдый сыр (Грана Падано) | 50 гр |
| Твёрдый сыр (Грана Падано) | 100 гр |
| Шпинат | 500 гр |
| Рикотта | 300 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Мускатный орех | 5 гр |
| Соль | 5 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Помидоры | 400 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Базилик | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано на 1000.menu