Макароны с фаршем и овощами в чесночном соусе с фото

Вкусные, сытные и простые в приготовлении макарошки! Такими макаронами можно удивить внезапно пришедших гостейСветланаАвтор рецепта
| Макароны | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода (для варки макарон) | по вкусу |
| Подсолнечное масло | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Зелень (я брала петрушку, укроп и лук) | по вкусу |
| Сметана | 150 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелень (я брала сушеный укроп) | по вкусу |
Как приготовить макароны с фаршем и овощами в чесночном соусе
ШАГ 1
в подсоленой воде варим макароны, сливаем
ШАГ 2
лук нарезать
ШАГ 3
нарезать морковь
ШАГ 4
нарезать помидоры
ШАГ 5
на разогретую сковороду с маслом высыпать лук, обжарить
ШАГ 6
высыпать морковь и помидоры, обжарить
ШАГ 7
для соуса смешать сметану майонез, тертый чеснок и зелень. если получилось густо, то добавить воды
ШАГ 8
в пережарку добавить фарш и жарить до его готовности
ШАГ 9
добавить макароны, перемешать
ШАГ 10
добавить соус, перемешать и тушить 5 минут
ШАГ 11
зелень нарезать
ШАГ 12
выложить на тарелку и поспать зеленью. приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с фаршем и овощами в чесночном соусе на 1000.menu