Макрель запеченная с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Разнообразь семейное меню рыбными блюдами! Макрель запеченная в духовке с овощами - это полноценный ужин, который богат полезными витаминами и минералами. Еще один плюс: готовить гарнир дополнительно не нужно, ведь есть уже и рыба и картофель, которые готовятся одновременно, экономя время. В рукаве макрель получается особенно вкусной, в ней сохраняются все соки, рыба ароматная и нежная.ГалчоноКАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макрель | 1.5 кг |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие (для рыбы) | 10 гр |
| Розмарин | 10 гр |
| Лимонный сок | 10 мл |
| Оливковое масло | 30 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрель запеченная на 1000.menu