Макрурус под йогуртом с овощами с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Тающая во рту, очень нежная рыбка! Готовь и наслаждайся! Эта глубоководная рыба известна своим нежным мясом с изысканным и необычным вкусом, немножко напоминающим креветок. Считается, что макруруса довольно сложно приготовить красиво, так, чтобы он сохранил свою форму - настолько нежно его мясо. Поэтому оптимально его запекать в духовке. Я предлагаю запечь его с овощами и йогуртом.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макрурус | 700 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Оливковое масло | 15 мл |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры | 200 гр |
| Оливки | 50 гр |
| Йогурт | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус под йогуртом с овощами на 1000.menu