Макрурус в томатном соке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Аппетитная и вкусная рыбка! Невозможно отказаться! Всего за 1 час на столе будет красоваться нежнейшая рыбка в томатной подливе, маня своим ароматом!gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макрурус | 1 кг |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Базилик (свежий) | 10 гр |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Томатный сок | 1 стак. |
| Белый перец | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 3 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус в томатном соке на 1000.menu