Макса - печень налима вареная с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Нежнейший деликатес из печени налима. Приготовь - пальчики оближешь! Для бывалых рыбаков не секрет, что макса - это печень налима. В Сибири ее, кстати, едят еще и сырой. Из нее получается отличная наваристая уха. Также можно жарить, мариновать, использовать в качестве начинки для пирогов. Недавно попробовала ее и мне понравилось! Родные тоже оценили.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Налим (печень) | 500 гр |
| Соль | 5 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Лавровый лист | 1 гр |
| Черный хлеб | 50 гр |
| Огурцы | 50 гр |
| Лимонный сок | 15 мл |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макса - печень налима вареная на 1000.menu