Малиновый мусс с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 5;
Нежнейший мусс. Одинаково хорош как отдельный десерт, так и для торта. Я с раннего детства люблю желе, суфле и муссы. Моя мама к каждому празднику готовила именно их. Малиновый мусс всегда был в числе моих любимых.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Малина (ягоды) | 400 гр |
| Сахар | 125 гр |
| Молоко | 1.5 л |
| Сливки жирные | 100 мл |
| Желатин | 15 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Кукурузный крахмал | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малиновый мусс на 1000.menu