Манпар с фото

Время готовки: 260 мин.; Порций: 8;
Разнообразь свое меню необычно вкусным блюдом! Манпар - интересное блюдо, которое состоит из лапши домашнего приготовления, тушеного мяса с овощами и яичной лапши. Очень необычно, вкусно и сытно. Для приготовления можно взять абсолютно любое мясо, не обязательно баранину.ТаяsikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 500 гр |
| Болгарский перец | 250 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Перец острый стручковый | 20 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Томатная паста | 60 гр |
| Винный уксус красный | 20 мл |
| Вода | 800 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Растительное масло | 20 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Зелень кинзы | 40 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манпар на 1000.menu