Манты по-киргизски с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;
Манты с бараниной вдвойне оценят страстные мясоеды!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (жирная, мякоть) | 1 кг |
| Курдючный жир | 100 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Петрушка | 1 гр |
| Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода | 200 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить манты по-киргизски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты по-киргизски на 1000.menu