Манты с тыквой и салом с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 12;
Приготовь невероятно вкусное блюдо узбекской кухни! Давным давно на территории Узбекистана родилось нечто очень вкусное под названием манты. Это блюдо из тонкого пресного теста с обилием сочной мясной начинки, приготовленное на пару. Мой муж не признает других начинок, кроме как из баранины с салом и тыквой, поэтому такие манты я готовлю чаще всего, они очень сытные.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Вода | 200 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Баранина | 1.5 кг |
| Сало | 200 гр |
| Лук репчатый | 450 гр |
| Тыква | 300 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой и салом на 1000.menu