Манты с тыквой по узбекски с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Пробуй сочные манты! Пусть семейный обед будет уютным! . Узбекские манты научила меня делать старшая сестра. Дело это не хлопотное, но поскольку я работаю допоздна, то на готовку особо нет времени. Для того чтобы подать манты на обед, я выбираю выходные дни и стараюсь делать все с хорошим настроением. Теперь каждый мамин выходной - праздник для семьи)lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 200 мл |
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Тыква | 800 гр |
| Говядина | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой по узбекски на 1000.menu