Маринад для копчения куры горячим методом с фото

Время готовки: 8640 мин.; Порций: 6;
Ароматный богатый маринад для копчения курицы! Записывай и маринуй! Для этого рецепта возьмите столько мяса, сколько вам нужно. В среднем на 4 тушки идет 3 л маринада.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (домашняя курица) | 1.5 кг |
| Вода | 1 л |
| Соль | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Уксус (3%) | 3 стол.л. |
| Имбирь (сушеный молотый) | 0.5 чайн.л. |
| Молотая корица | 0.5 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Душистый перец | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Можжевеловые ягоды (5-7 ягод) | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для копчения куры горячим методом на 1000.menu