Маринад для копчения сала с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 1;
Любимый мясной деликатес с восточным колоритом! Маринад для копчения сала, приготовленный по этому рецепту, получается очень необычный и придает готовому копченному салу особенный привкус, который больше характерен для азиатской кухни. Так что, если классические способы маринования уже надоели, можно смело брать этот рецепт на вооружение!saga♫♪♫♪Автор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 120 мл |
| Растительное масло | 30 мл |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Специи сухие | 8 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для копчения сала на 1000.menu