Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе с фото

Маринад, который превратит ваше блюдо в шедевр. Для получения желаемого результата в приготовлении ребрышек на мангале (аппетитный внешний вид блюда, манящий аромат и превосходный, нежный и сочный вкус) необходимо выбрать для себя правильный рецепт маринада. Именно этот рецепт станет тем единственным, который будет помогать творить праздники и дарить хорошее настроение. Готовить такой маринад очень легко, а все ингредиенты являются доступными для каждого, независимо от финансового положения.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Майонез | 2 стол.л. |
| Кетчуп | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 0.5 чайн.л. |
| Итальянские травы | 0.5 чайн.л. |
| Укроп | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Вода | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе на 1000.menu