Маринованная брынза с фото

Удиви своих гостей маринованной брынзой - им понравится. После приготовления пирога с брынзой и зеленью у меня оставалось немного брынзы. Ее нужно было куда-нибудь пристроить. В моем любимом блоге Венеры Осепчук, куда я постоянно заглядываю, нашелся подходящий рецепт, внесла в него свои дополнение и вуаля: брынза получилась - объеденье! Ароматная,пропитанная винным маринадом, с ярким запахом розмарина. МарияАвтор рецепта
| Брынза | 350 гр |
| Маслины | 10 шт. |
| Лук (небольшой) | 2 шт. |
| Чеснок | 3 гр |
| Розмарин (1 веточка) | 1 шт. |
| Перец чили (по желанию) | 0.2 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Подсолнечное масло | 250 мл |
| Вино белое (сухое столовое) | 50 мл |
| Яблочный уксус | 1 стол.л. |
Как приготовить маринованная брынза
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
Лук разрезать на 4 части.
ШАГ 3
Чеснок разрезать пополам.
Чили нарезать кружочками.
ШАГ 4
Брынзу нарезать средними кубиками.
ШАГ 5
Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать.
ШАГ 6
В банку выкладывать слоями: лук и чеснок,
ШАГ 7
...душистый перец, чили,
ШАГ 8
...маслины и розмарин,
ШАГ 9
брынзу.
ШАГ 10
Брынзу залить маринадом,
ШАГ 11
Банку плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 недели.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная брынза на 1000.menu