Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром с фото

Время готовки: 505 мин.; Порций: 4;
Блюдо отлично сохраняет вкусовые качества рыбы, дополняя их. Вкусная закуска - маринованная форель.olqaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Форель | 320 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 400 мл |
| Авокадо | 1 шт. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Сок лайма | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Йогурт | 50 мл |
| Кинза, кориандр (свежий) | 1 чайн.л. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Хлеб (багет) | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром на 1000.menu