Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму с фото

Время готовки: 1520 мин.; Порций: 20;
Вкусный и полезный рецептик грузинской кухни! Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная (средний кочан) | 1 шт. |
| Свекла (средняя) | 1 шт. |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Чеснок (я беру 2 головки,коллеги-1.кто как любит.) | 7 зубч. |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Соль (крупная) | 2 стол.л. |
| Перец чили (крупный) | 1 шт. |
| Уксус (9%-ный) | 1 стак. |
| Перец горошком (душистый) | 10 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму на 1000.menu