Маринованная капуста по-корейски с фото

Время готовки: 800 мин.; Порций: 12;
Маринованная капустка очень полезна и вкусна, попробуй, не пожалеешь! Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная (средний кочан) | 1 шт. |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Уксус (9%-ный) | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Перец острый молотый | 0.5 чайн.л. |
| Душистый перец | 0.5 чайн.л. |
| Тмин | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная капуста по-корейски на 1000.menu