Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо с фото

Время готовки: 1465 мин.; Порций: 6;
Приготовь к ужину изысканное блюдо из морской рыбы с вкусными соусами! Очень понравился этот рецепт за необычность. Во-первых, я никогда раньше не мариновала обжаренное филе - оно оказалось очень вкусным в итоге. Во-вторых, я редко использую фенхель, а теперь думаю, что зря - эта морская рыба с его ароматом и вкусом получилась необычайной! В третьих, сразу два оригинальных соуса - томатный и авокадовый - пришлись к маринованной рыбке как нельзя кстати. Попробуйте!enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лакедра (филе) | 800 гр |
| Апельсины (цедра) | 1 шт. |
| Лайм (цедра) | 1 шт. |
| Укроп (свежий) | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Фенхель (семена) | по вкусу |
| Оливковое масло (50 мл для маринования + 40 мл для жарки) | 90 мл |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло (1 ст. л. для тушения помидоров + 1 ст. л. для соуса) | 2 стол.л. |
| Помидоры | 120 гр |
| Имбирь (свежий) | 20 гр |
| Перец | по вкусу |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная лакедра с томатным соусом и кремом из авокадо на 1000.menu