Маринованная скумбрия на мангале с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Сочная рыбка, все просто и вкусно! . Для отдыха на природе,такое блюдо подойдет в самый раз. тем более ничего сложного в приготовлении.ЛюсиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Скумбрия | 4 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Кетчуп | 5 стол.л. |
| Майонез | 5 стол.л. |
| Чеснок | 6 зубч. |
Как приготовить маринованная скумбрия на мангале
ШАГ 1
Скумбрию разморозить.
ШАГ 2
Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
ШАГ 3
Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
ШАГ 4
Готовить на мангале.
ШАГ 5
Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная скумбрия на мангале на 1000.menu