Маринованная ставрида с фото

Время готовки: 4400 мин.; Порций: 12;
Маринуй рыбу без хлопот! Простой рецепт вкусной рыбы! Маринованная ставрида понравится абсолютно всем, а любители морепродуктов и вовсе будут от нее без ума! Пряная, пропитанная вкусным маринадом, она просто исчезает со стола во мгновение ока. Для приготовления понадобится небольшой набор ингредиентов. Свои нотки вкуса дарит рыбе укроп и перец чили. А из специй - перец горошком и лавровый лист. Да, это не много, но больше и не нужно. Переборщить со специями очень просто, а это не самым лучшим образом сказывается на готовом блюде.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ставрида | 1.5 кг |
| Вода | 500 мл |
| Соль | 40 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Уксус | 20 мл |
| Подсолнечное масло | 60 мл |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Перец горошком (можно взять черный и душистый) | 10 шт. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Перец чили | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная ставрида на 1000.menu