Маринованная свекла острая с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;
Быстрый способ приготовления пикантной закуски на зиму. Заготовка приготовленная по этому рецепту, отлично хранится долгое время и радует нас не только как закуска сама по себе, но и как составляющая какого-либо блюда, например: борща, селедки под шубой. Приготовление этого рецепта не занимает много времени и сил, но при этом очень выручает зимой!СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 1 кг |
| Зелень | по вкусу |
| Перец чили | 0.5 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | 15 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Вода | 250 мл |
| Уксус | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла острая на 1000.menu