Маринованная свекла с бальзамическим уксусом с фото

Время готовки: 780 мин.; Порций: 12;
Полезная и такая вкусная! Что может быть лучше? Маринованная свекла быстрого приготовления получается особенно аппетитной. Изюминка в том, что свекла предварительно запекается в духовке не самым обычным способом, а в соли. Благодаря этому вкус свеклы получается максимально концентрированный.МайоранАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 800 гр |
| Соль (каменная) | 1 кг |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Бальзамический уксус | 40 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 20 гр |
| Лук репчатый | 60 гр |
| Горчица (семена) | 20 гр |
| Зира | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованная свекла с бальзамическим уксусом на 1000.menu