Маринованные лисички в винном уксусе с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
По-домашнему маринованные лисички - вкуснятина! Недавно узнал кулинарный рецепт маринованных лисичек. Эта еда является прекрасной закуской, которую можно подавать, смешав с зеленью и нарезанными кубиками брынзы.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лисички | 250 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Перец чили (жгучий) | 1 шт. |
| Сельдерей | 40 гр |
| Винный уксус белый (белый) | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком (чёрный) | 5 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Розмарин (пара веточек) | по вкусу |
| Сахар | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные лисички в винном уксусе на 1000.menu