Маринованные цыплята по-венски с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 6;
Это невероятно вкусное праздничное блюдо к тому же просто готовится! Вкусно. Легко. Очень вкусное, праздничное блюдо, маринованные цыплята по-венски понравятся всем.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (цыплёнок) | 3 шт. |
| Ананасовый сок | 2 стак. |
| Вино белое (сухое) | 1 стак. |
| Ананасы (маленькие) | 1 шт. |
| Бананы | 2 шт. |
| Рис | 2 стак. |
| Вода | 4 стак. |
| Куркума | 0.5 чайн.л. |
| Карри | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Лимоны | по вкусу |
Как приготовить маринованные цыплята по-венски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные цыплята по-венски на 1000.menu