Маринованные кабачки с аспирином с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 20;
Вкусная заготовка на зиму. Обязательно попробуй приготовить! Маринованные кабачки с аспирином остаются хрустящими, выглядят очень аппетитно. Подавать на стол такие кабачки можно как закуску или дополнение к мясным блюдам, гарнирам. Заготовки не нужно стерилизовать, они отлично хранятся.АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 2 кг |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Аспирин | 2 шт. |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Петрушка | 40 гр |
| Перец горошком | 6 шт. |
| Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные кабачки с аспирином на 1000.menu