Маринованные маслята с уксусом с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;
Попробуй эти аппетитные нежные грибочки! Маринованные маслята с уксусом приготовить и закатать совсем несложно. Воспользовавшись подробными инструкциями, которые описаны в этом рецепте, холодной зимой можно наслаждаться вкусными грибочками, собственноручно собранными в лесу.ТаткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маслята | 1 кг |
| Вода (+ вода для первоначальной варки грибов) | 1 л |
| Столовый уксус | 50 мл |
| Соль | 30 гр |
| Сахар | 25 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Гвоздика | 1 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Душистый перец | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные маслята с уксусом на 1000.menu