Маринованные маслята в банках с фото

Время готовки: 65 мин.; Порций: 4;
Получаются очень вкусные и хрустящие грибочки. Готовить довольно просто. За исключением чистки. Маринад подходит для всех лесных грибов.ЛераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маслята | 350 гр |
| Вода | 150 мл |
| Сахар | 0.5 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Уксус | 1 стол.л. |
Как приготовить маринованные маслята в банках
ШАГ 1
Чистим, моем и отвариваем грибы,(
примерно 30 минут),собираем пену.
Откидываем на дуршлаг еще раз хорошо промываем.
ШАГ 2
Ставим маринад. Добавляем все специи кроме уксуса.
Когда маринад закипел, добавляем грибы.
ШАГ 3
После закипания варим 30 минут, добавляем уксус, и варим еще 5 минут.
ШАГ 4
Выкладываем в стерилизованную банку, закрываем, укутываем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные маслята в банках на 1000.menu