Маринованные подосиновики с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;
Отличная грибная заготовка - подспорье для зимнего меню! Маринованные подосиновики можно подавать в качестве закуски даже на праздничный стол, грибочки получаются плотными, ароматными и очень вкусными. Стерилизовать заготовки можно не только в духовке, но и обычным способом в кастрюле. Из указанного количества получилось четыре полулитровых банки маринованных подосиновиков. AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Подосиновики | 1 кг |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 40 гр |
| Соль | 20 гр |
| Винный уксус белый (6%) | 120 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные подосиновики на 1000.menu