Маринованные рыжики и маслята с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;
Яркие лесные грибочки на столе круглый год! Маринованные рыжики и маслята... Что может быть лучше вкуснейших лесных грибочков на столе, поданных с ароматным маслицем и пикантными специями? Только, если грибочков в 2 раза больше! Многие маринуют маслята и рыжики отдельно, но этот рецепт предполагает совместное маринование. Закуска получается разнообразнее, чем когда используешь один вид лесных грибов. Вкус же маринованных грибов просто превосходен!homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маслята | 1 кг |
| Рыжики | 1 кг |
| Вода (+ вода для варки грибов) | 1 л |
| Сахар | 60 гр |
| Соль | 40 гр |
| Лавровый лист | 3 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Гвоздичный перец (душистый перец) | 3 гр |
| Уксус | 30 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики и маслята на 1000.menu