Маринованные рыжики простой рецепт с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;
Готовь вкусные грибочки и наслаждайся зимой! Маринованные рыжики - простой рецепт, который непременно понравится легкостью готовки и неизменно отличным результатом. Ведь при минимуме затрат труда и времени можно получить вкуснейшие хрустящие грибочки, которые будут радовать всю холодную пору.ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыжики | 1 кг |
| Вода (1 л - для маринада) | 3 л |
| Сахар | 25 гр |
| Поваренная соль | 30 гр |
| Уксус | 120 мл |
| Чеснок | 6 зубч. |
| С хреном | 10 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Гвоздичный перец (душистый перец) | 3 шт. |
| Корица | 7 гр |
| Лавровый лист | 5 гр |
| Укроп (сухие зонтики) | 10 гр |
| Листья дуба | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики простой рецепт на 1000.menu