Маринованные рыжики с чесноком с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Аппетитные хрустящие грибочки с пряным ароматом! Маринованные рыжики с чесноком - лучшая закуска на праздничном столе и не только. Они могут стать основным ингредиентом какого-нибудь салата. Или их можно подать на ужин к отварному картофелю и жареному мясу или рыбе.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыжики | 700 гр |
| Вода (+ вода для варки грибов) | 600 мл |
| Соль | 50 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Уксус (9%) | 50 мл |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики с чесноком на 1000.menu