Маринованные рыжики с луком с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 20;
Вкусные домашние грибочки в оригинальном маринаде! Маринованные рыжики с луком - удачный рецепт консервации, благодаря которому грибочки остаются красивого яркого цвета, а вкус при этом получается оригинальным и пряным. акая закуска будет идеальным дополнением семейного ужина или же праздничного застолья.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыжики | 1 кг |
| Вода (+ вода для варки рыжиков) | 600 мл |
| Уксус | 100 мл |
| Сахар | 80 гр |
| Соль | 30 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Лавровый лист | 5 гр |
| Душистый перец | 10 гр |
| Горчица зернистая | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные рыжики с луком на 1000.menu