Маринованные сливы с лаврушкой на зиму с фото

Время готовки: 8640 мин.; Порций: 20;
Готовить долго, но это того стоит! Сливы пальчики оближешь! Такие сливы закатываю по 2-3 порции.Но до весны не хватает. Приятного аппетита.ЛераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливы | 4 кг |
| Сахар | 3 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Уксус | 500 мл |
| Лавровый лист | 20 гр |
| Гвоздика | 18 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные сливы с лаврушкой на зиму на 1000.menu