Маринованные вешенки по корейски с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Насладись пикантным вкусом закуски по-корейски! Я очень люблю корейские салатики - ничем не заменишь их пряного аромата и кисло-острого вкуса. Особенно, если говорить о маринованных вешенках по-корейски. Грибы в маринаде – это довольно-таки банально, но если замариновать по-корейски, блюдо получается совсем другим. Попробуйте приготовить и вы навсегда влюбитесь в этот вкус!ZHANNA_Автор рецепта
Ингредиенты:
| Вешенки | 300 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Винный уксус белый | 2 стол.л. |
| Табаско | 1 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные вешенки по корейски на 1000.menu