Хрустящие огурцы на зиму целыми пальчики оближешь с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;
Очень вкусные и хрустящие огурцы не сложного приготовления. Закатка огурцов на зиму — самый любимый и распространенный вид домашнего консервирования. У каждой хозяйки свои рецепты маринования и соления огурцов, свои секреты. Предлагаю свой любимый простой и надежный рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 1.7 кг |
| Листья смородины | 2 шт. |
| Листья вишни | 2 шт. |
| Листья дуба | 2 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Перец острый стручковый | 0.25 шт. |
| Укроп | 10 гр |
| Соль | 90 гр |
| Сахар | 90 гр |
| Уксус | 90 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящие огурцы на зиму целыми пальчики оближешь на 1000.menu